jueves, 21 de abril de 2016

Siguiendo con las comidas y el descanso.

Las comidas no pueden superar las nueve horas. Mas de nueve horas el adulto entra en ayuno (produciéndose la auto-digestión; de la grasa -elevándose el colesterol en plasma- y de las estructuras plásticas). La asegunda comida, o cena, se ha de hacer entre las 21 y las 22 horas, por los motivos ya dados. Los alimentos han de ser digeridos -evacuados del estómago- en dos horas, pues a las 24 horas se ha de acostar (con elevación toracocefálica a 30 grados para evitar la regurgitación y estar en metabolización entre las 3 y las 5 junto con los alimentos de la primera comida). La tercera comida ha de hacerse entre las 6 y las 7 de la mañana. El descanso, ventilando con costillas y por fosas nasales, ha de ser de 1/3 del día. Siete horas, de 0 a 7 horas, aprovechando para dormir. Y una hora durante el día; media en torno a la primera comida y otra media en torno a la 18-19 horas. Los horarios laborales quedan, así, determinados. No tener en cuenta estos conceptos implicaría actuar para hacer daño al ciudadano. Y, no nos olvidemos que trabajar es estudiar, hacer actividades de casa y juego. Y, espantoso, es tener en cuenta que trabajar no solo es ser ciudadano sino también paciente. Ser paciente es ser TRABAJADOR.

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