¿Para qué se mezcla la carne de vacuno con tocino?
A.- Para estafar. Acción consciente.
1.- Aumenta el peso de la carne de vacuno.
2.- Se falsea la carne de vaca como carne de ternera.
3.- La carne de vaca se hace más blanda, pudiendo ser comida por desdentados, o viejos.
B.-Consecuencia: estafa.
Esta "empresa" comete un error: procesado de productos orgánicos: ("alimentos"), envase, embalado, transporte y exposición de venta, que altera la calidad del producto.
Este producto se infecta en algún eslabón de su producción o de su consumo
EL PROBLEMA DE LA INFECCIÓN ES UNO.
EL PROBLEMA DE LA ESTAFA ES OTRO.
EL DIAGNÓSTICO CIENTÍFICO, DE RELACIÓN CAUSAL ES ESTE.
ES PROBABLE QUE EL FALSO EMPRESARIO NO QUISIERA INFECTAR AUNQUE HAY QUE INVESTIGAR.
ES PROBABLE QUE EL FALSO EMPRESARIO QUISIERA ESTAFAR.
LOS INTERMEDIARIOS ENTRE EL FALSO EMPRESARIO Y EL CONSUMIDOR SON ESTAFADORES Y CAUSANTES DE ENFERMEDAD.
Los vendedores a consumidores, los compradores para admimostrárselos a los hospitales, colegios y asilos.
¡Estoy harto de escuchar al discapacitado consejero de sanidad de Andalucía.
No hay comentarios:
Publicar un comentario