lunes, 17 de julio de 2017
Grasa y proteinas de la leche
AFRIGA, ISSN: 2444-2003; 76-
Contenido graso y proteico de la leche de vacuno y estacionabilidad en du producción.
Roberto Lorenzana Fernández, Gonzalo Flores Calvete y María Luisa Barreal López
Cuadro 1. Producción de leche y contenidos graso y proteico en las principales comunidades autónomas.
CC.AA. Produc en miles de t.
Galicia 2603
Castilla y León 866
Cataluña 736
Asturias 562
Andalucía 523
Cantabria 440
España 8686
CC.AA. Contenidos graso en g/100 g
Galicia 3.80
Castilla y León 3.55
Cataluña 3.59
Asturias 3.75
Andalucía 3.55
Cantabria 3.65
España 3.67
CC.AA. Contenidos proteina en g/100 g
Galicia 3.25
Castilla y León 3.26
Cataluña 3.26
Asturias 3.24
Andalucía 3.25
Cantabria 3.18
España 3.25
No hay motivo alguno para comentarlo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario