lunes, 17 de julio de 2017

Grasa y proteinas de la leche



AFRIGA, ISSN: 2444-2003; 76-
Contenido graso y proteico de la leche de vacuno  y estacionabilidad en du producción.

Roberto Lorenzana Fernández, Gonzalo Flores Calvete y María Luisa Barreal López

Cuadro 1. Producción de leche y contenidos graso y proteico en las principales comunidades autónomas.

CC.AA. Produc en miles de t.
Galicia             2603
Castilla y León  866
Cataluña           736
Asturias            562
Andalucía         523
Cantabria         440
España           8686

CC.AA. Contenidos graso en g/100 g

Galicia                 3.80
Castilla y León   3.55
Cataluña              3.59
Asturias               3.75
Andalucía            3.55
Cantabria            3.65
España                 3.67

CC.AA. Contenidos proteina en g/100 g

Galicia                 3.25
Castilla y León   3.26
Cataluña              3.26
Asturias               3.24
Andalucía            3.25
Cantabria            3.18
España                 3.25

No hay motivo alguno para comentarlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario