jueves, 11 de marzo de 2021

Cirre de hostelería en CAPA

 Durante la pandemia venimos oyendo o escuchando el mandato de cierre de las actividades hosteleras a una hora determinada sin saber la causa de la misma.

La causa de la hora está basada en la dieta, o modo de vida, existente en cada Comunidad Autónoma, dando por supuesta que es diferente en cada una de ellas, aunque la política del Estado se empeña en considerarla homogénea; el insistir en que la dieta mediterránea es la recomendable en todo el Estado del Reino de España.

Un ejemplo, la dieta de la cornisa del Cantábrico es una dieta singular. Tan singular como esta con la montañosa del sur y la del centro, oriental y occidental.

La Comunidad del Principado de Asturias tiene una dieta singular que, como en todas las demás, es la que sigue, sin entrar en singularidades:

Desayuno: 07-08-09, horas.

Almuerzo; 13-14-15, horas.

Cena: 21-22-33, horas.

Refuerzo desayuno: 11 horas.

Refuerzo almuerzo (merienda): 17 horas.


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